Santa Cruz vence o Sport e fica mais perto do título do Campeonato Pernambucano

Na primeira disputa  do  título do Campeonato Pernambucano entre o time do  Santa Cruz e o Sport  nesta tarde no Estádio do Arruda , a equipe tricolor levou a melhor sobre o time rubro-negro , em uma partida emocionante  com placar de 1x0 para o Santa Cruz, deixando os donos da casa mais próximos do tricampeonato.

O Clássico das Multidões reuniu pressão  da equipe coral nos primeiros minutos da partida e organização em campo dos rubro-negros.

O gol da vitória apareceu aos 38 minutos quando Dênis Marques tabelou com Caça-Rato, que devolveu de calcanhar, e mandou para o gol. Na primeira chance de DM9, mais um gol no clássico, chegando a sete na competição.

O time do Leão ainda teve chances de chegar ao empate , contudo não conseguiu evitar  a derrota.

No próximo domingo, na Ilha do Retiro, o Santa Cruz terá a vitória e o empate para dar a volta olímpica pela terceira vez seguida. Ao Sport, só uma vitória, por qualquer placar, irá forçar um terceiro jogo.