Páscoa, chocolate e seus benefícios

No próximo domingo, dia 08, data em que é comemorada a Páscoa, um dos produtos símbolos os chamados ovos de páscoa ou de chocolates,são alguns dos responsáveis pela crescente movimentação do comércio na época.
Estudos revelam que o seu o seu consumo moderado pode trazer benefícios a saúde, como:

Ataques cardíacos: Pessoas que sobreviveram a ataques cardíacos e comem chocolate podem reduzir o risco de morrer por problemas do coração, segundo pesquisa realizada na Suécia.
O produto é um aliado a beleza, combate os radicais livres e evita a oxidação das células. 

Pesquisadores da Universidade de Georgetown, nos Estados Unidos, divulgaram que o chocolate pode ajudar a combater o câncer de intestino.

Cientistas da Universidade de Linkoping, na Suécia, descobriram que a versão amarga (rica em cacau) inibe uma enzima no organismo conhecida por elevar a pressão arterial.

Postagem/Redação Rádio Alternativa FM/Texto/Maria de  Paula/Colaboração/Salatiel Silva

Nenhum comentário:

Videos reportagem