A
Secretaria de Educação e Esportes do Estado, através da Secretaria Executiva de
Educação Integral e Profissional (SEIPE), abriu na última quarta-feira (16), as
inscrições para 7.365 vagas de cursos técnicos integrados ao ensino médio. As
inscrições seguem até o dia 07 de novembro e podem ser realizadas neste link https://sisacad.educacao.pe.gov.br/sissel/
. Ao todo, 23 cursos estão disponíveis
em 42 Escolas Técnicas Estaduais (ETEs) de 35 municípios do Sertão, Agreste,
Zona da Mata e Região Metropolitana. Confira aqui o edital( http://www.educacao.pe.gov.br/portal/upload/galeria/20506/SEIP%20-%20ETE%20INTEGRADO%202020%20-%20Minuta%20do%20Edital%20de%20Sele%c3%a7%c3%a3o.pdf
).
Os
candidatos podem se inscrever nos cursos de Administração; Agroecologia;
Agropecuária; Comércio; Comunicação Visual; Desenvolvimento de Sistemas; Design
de Interiores; Edificações; Eletrotécnica; Eventos; Guia de Turismo;
Hospedagem; Informática para Internet; Nutrição e Dietética; Manutenção e
Suporte de Informática; Marketing; Mecânica; Mecatrônica; Meio Ambiente;
Multimídia; Logística; Programação de Jogos Digitais; e Redes de Computadores.
Os cursos técnicos integrados ao ensino médio acontecem em horário integral com
duração de três anos.
Para
participar da seleção, os interessados devem ter concluído o ensino fundamental
e estar com a seguinte documentação: CPF; e-mail válido; Certidão de
Nascimento; Carteira de Identidade; duas fotos 3X4; comprovante de residência
com CEP; e cópia do Cartão de Vacina atualizado. Vale ressaltar que essas vagas
são destinadas aos estudantes que irão ingressar no Ensino Médio. As provas
serão composta por 20 questões, sendo 10 de língua portuguesa e 10 de matemática.
O horário e local de realização da prova estará disponível no cartão de
inscrição do candidato.
Cronograma
Período
de inscrição dos candidatos: 16/10 a 07/11/2019
Realização
das provas objetivas: 12/11/2019 a 28/11/2019
Resultado:
10/12/2019
Período
de matricula da 1ª classificação: 02/01 a 16/01/2020
Início
das Aulas: 03/02/2020
Nenhum comentário:
Postar um comentário