.

.

Pesquisa revela que aposentadoria pode fazer mal à saúde


Uma pesquisa realizada no Centro de Estudos do Instituto de Relações Econômicas, sediado em Londres, constatou que a aposentadoria pode fazer mal à saúde tanto física quanto mental.

Os prejuízos podem  ser muitos a médio e longo prazo, revelaram os estudiosos. 

A pesquisa ainda verificou que tanto em homens como em mulheres a aposentadoria pode aumentar em 40% a chance da depressão e em 60% a chance de aparecer  um problema físico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Videos reportagem